Кашированная фольга - это многослойный комбинированный материал для гибкой упаковки. Её основу составляет специальная, устойчивая к влаге и жиру бумага, к которой через прослойку полиэтилена напрессована тончайшая алюминиевая фольга. Так выглядит структура трехслойной кашированной фольги. У четырехслойного упаковочного материала на нижнюю поверхность бумажной основы добавляется слой полиэтилена. Многослойная структура придает кашированной фольге достаточную прочность и эластичность для защиты упакованной продукции от внешних воздействий. Наша компания предлагает фольгу с матовой и глянцевой поверхностью.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Кашированная фольга является одним из самых популярных видов гибкой упаковки. В числе основных потребителей этого материала предприятия пищевой промышленности. ФОльга массово используется в качестве упаковки для следующих видов продукции:
- масло, маргарин, спреды
- творог, творожные продукты
- мороженное
ПРЕИМУЩЕСТВА
Характеристики прочности материала позволяют использовать его на высокоскоростных автоматических линиях фасовки. Хорошо держит форму. Высокая стойкость к жирам, влаге и ультрафиолету делает данный упаковочный материал универсальным, а его нейтральный состав не оказывает негативного влияния на вкусовые качества продуктов. Кроме того товар, упакованный в фольгу, заметен и привлекателен для потребителя. Это беспроигрышный вариант, подчеркивающий высокий статус продукта.